Rea’s team VS Piecuri Assassini!

Salve a tutti! Ieri si è svolta la partita della nostra “nazionale” contro la squadra di Rea! Questa volta in campo per i piecuri c’erano tutti i titolari (io, master, gigi, hirados, tr3ier e vinny).. la squadra avversaria era molto forte e con un giocatore in meno… Il primo tempo è stato molto equilibrato anche se noi eravamo quasi sempre in vantaggio di 1 o 2 gol! Nel secondo tempo invece la squadra avversaria ha segnato molte volte portandosi a 3 gol di scarto.. verso la fine però siamo riusciti ad eguagliare il risultato fino ad arrivare a 0 a 0! Ora la prima squadra che segnava vinceva la partita: in campo si è scatenato l’inferno, tutti avevano voglia di vincere! Conclusione: i Piecuri hanno segnato (grazie ad hirados) e hanno vinto questa tesissima partita! 😀